未曾呈现的声音——第55届威尼斯双年展平行展文献与案例
录入时间:2014-02-27


The Voice of Unseen-Documentary Exhibition of the Parallel Exhibition of 55th Venice Biennial


海报

展期:2014.03.18-04.20
展厅:10、11、12号厅

  广东美术馆主办,成都明天文化投资管理公司作为策划与合作机构的“未曾呈现的声音——第55届威尼斯双年展平行展”,是中国在海外所举办的大规模的当代艺术展,自去年5月30日开展至11月24日结束,在威尼斯展览半年后作品已运回国内。广东美术馆根据本馆场地举办“未曾呈现的声音——第55届威尼斯双年展平行展文献与案例”展览,全方位反映该展览在海外展出的情况。

  展览分为序言、文献和案例三个部分。序言部分介绍展览基本情况及展场内外场景。文献部分展出展览短片、全部作品浏览和意大利天空电视台现场采访视频。案例部分按原有展览九个部分进行展示,每个部分展出2-3位名参展艺术家作品作为案例。

  本展已分别编辑印刷大型展览画册和学术文集,此次展览将编辑出版《在威尼斯有这样一个案例——2013年第55届威尼斯双年展 “未曾呈现的声音” 平行展纪实》一书。全面、客观反映该展方方面面的情况,为在海外举办大型中国当代艺术展提供一个较为完整的操作案例。

(展览负责人:吕子华)




日历

展览申办more +
填写《申办展览审批表》,提交艺术家 简历、展览介绍、展览策划方案以及其他全部资料。

品牌项目more +
亚洲双年展
广州三年展