【739艺术网】中国梦•南粤心——第十二届广东省艺术节优秀美术作品展即将开幕
录入时间:2014-11-12

  由广东省文化厅主办的第十二届艺术节将于今年11月隆重举行。此次艺术节首次将美术作品列为艺术节的一个专门项目,组织全省优秀美术作品评选,并在广东美术馆举办“第十二届广东省艺术节优秀美术作品展”,该展览同时也是“首届广东艺术节全省优秀美术作品展”。这项活动将成为之后每届广东艺术节的常规项目。这项创举改变了以往的艺术节主要以舞台艺术为主的格局,既使所呈现的艺术面貌更加丰富和多元,又为广东省广大美术家提供了一个省一级美术大展的参展平台。此举必将极大地调动广东美术家的创作动力,对广东美术的发展具有重大的推动和导向作用。

  中国梦•南粤心——第十二届广东省艺术节优秀美术作品展,将于11月12日在广东省美术馆开幕,此次展览共收版画、国画、雕塑、油画、水彩等作品近1000件,其中全省各地文广新局推荐作品近700件。初评和复评分别于10月10日和10月30日在广东美术馆进行,展览将展出其中优秀作品300余件,展期至12月11日。


郑峰《空谷幽兰》


林志彬《表情系列十四》


 朱广新《鹊叫声声》




日历

展览申办more +
填写《申办展览审批表》,提交艺术家 简历、展览介绍、展览策划方案以及其他全部资料。

品牌项目more +
亚洲双年展
广州三年展